VS_GERICHTE C1 11 11 vom 30. März 2012 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV C1 11 11 JUGEMENT DU 30 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique, assistée de Laure Ebener, greffière dans la cause civile X___________, demandeur et appelant, représenté par Me A___________ contre Y___________, défenderesse et appelée, représentée par Me B___________ (frais et dépens de première instance)